[ Terakhir Posting > SAMBIL MENANGIS ] ADMIN MENYATAKAN MAU BUNUH DIRI >>> SERIUS <<<

December092013
nama asli : rahmat santiko
nama panggilan : eko > exo biggrin
tinggal : di bandung > orang sunda asli
kelas : 2 smk

saya berumur 17 tahun > menjomblo <

Saya anak terakhir dari 4 bersaudara dan saya anak ke 2 . Rumah saya tergolong sempit leutik
Justru karena sempit , membuat saya bosan.
mama daa papa saya. Dan mereka kebanyakan menghabiskan waktu di luar dan dimana saja. kalaupun keluar, saya jarang bicara dengan mereka, karena saya orangnya tipikal pendiam (terbiasa di rumah sendiri).

Saya memiliki teman dekat yang dapat dihitung dengan jari, itupun tetapi jarang pergi-pergi dengan saya. Bukannya saya dijauhi..., tetapi saya sendiri yang susah bersosialisasi. Kalaupun saya bersosialisasi, tidak bisa seakrab orang-orang lain yang pintar bercanda.. saya selalu menganggap serius.

Saya juga sering mengalami masalah-masalah sosial, saya pernah tidak disukai beberapa orang di tempat kerja magang saya. Itu mungkin terjadi karena saya tidak pernah bercanda dengan mereka, sehingga saya selalu menganggap dan dianggap serius. apalagi saya dianggap kurang bertanggung jawab.., mungkin karena saya terbiasa santai di rumah. Tetapi saya mau merubahnya.. dan itu membutuhkan proses.

Saya juga sering memendam kalimat yang saya ingin utarakan.. sehingga tidak sedikit orang yang menganggap saya tidak bisa apa-apa.., padahal kadang saya mengerti cara yang dilakukan orang tersebut, hanya saja saya tidak bilang kalau saya sudah tau. Saya cuek saja, tetapi saya sadar.. itu tidak baik.. itu membuat kita dianggap tidak bisa apa-apa. Tetapi, saya takut kalau saya menyanggah omongan orang lain, akan terjadi konflik pembicaraan. Saya bingung sekali.

saya bosan dengan semuanya.., saya tersiksa jika begini terus...... . saya tidak bisa berkembang.., saya susah bersosialisasi, saya tidak mandiri, saya menjadi tidak bertanggung jawab, dan saya sangat takut sekali.. kalau suatu hari nanti saya menjadi orang yang tidak berguna. Menjadi orang yang kerjaannya tidur dirumah, nonton TV, dan tidak bekerja di usia yang produktif. Saya sangat takut.
Saya kadang stress berkala.., kadang saat kesepian melanda saya, saya mulai stress, sedih akan kesepian ini.

Saya sudah bosan dengan siklus hidup saya yang seperti ini sad
Saya sering berdoa kepada Tuhan, agar saya dapat menjadi orang yang dewasa.., orang yang mandiri.., tegar, disukai banyak orang, punya banyak teman, suka bersosialisasi, menjadi orang yang bertanggung jawab.. . Saya sudah merasakan perbedaan semenjak saya sering berdoa. Saya merasa lebih dewasa, dan lebih mandiri. Tetapi, saya tetap sulit bersosialisasim dan saya memiliki sedikit teman.

Apakah ini semua faktor dari seringnya saya menyendiri dan jarangnya saya berkomunikasi di Rumah? saya rasa iya..
saya bosan.. benar2 bosan dan sedih.
Kadang saya pernah berpikir saat kesepian melanda saya, "buat apa aku hidup kalau begini terus.., aku bosan,sedih !"
tak jarang aku menangisi kondisiku ini.

dan aneh nya kenapa Saya Tiba" orang pemalu/pendiam?
kenapa nih saya jadi orang pemalu,pendiam,kaku ngomong, dll
padalhal waktu saya SD sampai SMP , saya itu orang nya gak pendiam , gak pemalu , punya banyak teman DLL [ AKTIP ] ,,,,,tapi kenapa saya pas kelas 1 SMK malah kebalikannya aku jadi pemalu , pendiam , kaku , menyendiri , penunduk dll [ GAK AKTIP ] ,, dan satu hal lagi ? kenapa aku itu selalu takut/malu [ banget ] ma cewek sepantaran ?? sad  aku kalo ketemu cewek ? aku selalu itu selalu berkeringat (DIKIT) -_- aneh banget... !!!

oh iya , aku itu GAMERS  dari yang setiap harinya pergi ke warnet maen 2-3 jam untuk bermain game online hehehe .. karna bosan aku pergi saja ke warnet biggrin

dan semuanya gagal . gagal dan gagal !!! PENGEN BUNUH DIRI !!!!

DAN sampai akhirnya saya JOMBLO terus sampai akhir ini = GAK PERNAH PACARAN SEKALI PUN sad


intinya saya itu :

~ gagal total 100 %
~ pemalu [ eraan jelemana urang mah ]
~ pendiam [ cicingeun ]
~ penakut [ sieunan ]
~  BODO / TOLOL !!!
~ MISKIN
~ JELEX
~ BOSAN BOSAN DAN BOSAN
~ PERCUMAH HIDUP

SEMUANYA TIDAK ADA GUNANYA LAGI SAYA HIDUP .....Saya bingung... saya sedih... saya bosan... saya takut....
bagaimana cara mengahadapi masalah saya?
adakah yang mau membantu saya.. ? : (
saya menetapkan untuk BUNUH DIRI !!! TIDAK ADA JALAN SELAIN BUNUH DIRI !!
BUNUH DIRI = JALAN SATU2 NYA sad
MUNGKIN INILAH JALAN TERBAIK UNTUK SAYA sad


OK SEBELUMNYA TERIMA KASIH KEPADA SOBAT2 KU SEMUA smile KARNA TIDAK ADA KALIAN BLOG SAYA TIDAK APA APANYA lol
Thanks Atas Waktu Nya smile

Dan Nanti Malam SAYA AKAN BUNUH DIRI  >>> LAGI KABUR DARI RUMAH  !!!

Terima Kasih IBU BAPAK TERCINTA smile
Terimakasih Semua :* :* :*


THANKS SOBAT
DAN OFFLINE SELAMANYA sad GODBYE sad BYE sad
LOVE U LOVE U


5 Hal Yang Unik Tentang Cewek

December082013
Thumbnail" alt="5_Hal_yang_Unik_Tentang_Cewek.jpg" /> Gak saatnya lagi mempersoalkan kemampuan cewek dan cowok. Kita memang diciptakan berbeda, dan unik. Tapi, gak ada salahnya mengenal kemampuan kita yang unik itu. Menurut para psikolog, cewek lebih mampu berperan sebagai mediator andal. Hal ini disebabkan karena saat membuat keputusan selain menggunakan logika, cewek cenderung menimbang dengan rasa. Kemampuan ini membuat cewek dapat menyelesaikan masalah tanpa konflik berkepanjangan. Cewek memiliki hormon , estrogen yang berperan... [Baca selengkapnya]

Cara Cepat Mendapatkan Pagerank (Buka Rahasi) | SEO TUTORIAL

December082013
How To Quickly Get a Pagerank (open scret) - Suatu keyword atau kata kunci yang penomena di dunia blogging, dimana kata kunci ini bisa booming atau famous seketika, cara cepat mendapatkan pagerank, kata kunci inilah yang saya maksud, kata kunci cara cepat mendapatkan pagerank ini menjadi penomena, booming dan famous saat google update pagerank untuk suatu situs yang memiliki traffik yang... [Baca selengkapnya]

Trik Internetan GRATIS Kartu Miskin [Three] 100 % Work

December072013
Trik 3 aon buat download Set HP : - APN : internet - Proxy : 141.0.11.253 - Port : 80 Sett Handler/Opmin/Ucweb : -  RP : yes - PT : HTTP - PS : 180.214.234.59 Trik AON CGI : Seting HP - APN : internet - Proxy : 193.242.218.243 - Port : 80 Sett Handler/Opmin/Ucweb : - FQ : 180.214.234.59/cgi-bin2/nph-proxy.cgi/20/http/ - Yg lain kosongin/biarkan standar gunakan pulsa minim dan kuota 0 ya buat mencoba triknya karena jika pulsa... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Java Embedder SpeedHack v4.0.1 (Turbo 2.0)

December072013
Fungsinya Untuk Menambahkan Menu Speed/Kecepatan Akses Internet (Turbo) Pada Aplikasi Browser Seperti UC WEB , OPMIN , AED , DLL

Cara Kerja >>> Klik Disini <<<

Download File >>> Cekidot  <<<

 
Kembali ke Atas